Newsletter NUCOFFEE #11

20 de dezembro de 2010  |  Publicado em Conteúdo Customizado

Em setembro de 2009 a NUCOFFE, plataforma de integração comercial entre produtores de café brasileiros e compradores estrangeiros, começou a enviar uma newsletter mensal, nas versões inglês e português, para seus parceiros atuais e potenciais. Desde a data, a Café Editora é responsável pelo layout e conteúdo da NUCOFFEE WORLD, que chega hoje à sua 11ª edição.

Saiba o que você irá encontrar na NUCOFFEE #11:

Mundo Nucoffee

A partir do início da década de 1990, surgiu a preocupação de evoluir a capacitação profissional dos trabalhadores do setor cafeeiro. Por isso NUCOFFEE investe na graduação de juízes para adoção de padrão internacional e todos capacitados para avaliar café brasileiro.

Regiões do Brasil

Saiba mais sobre o Cerrado Mineiro, região de Minas Gerais conhecida como a savana nacional. A região produz cafés de alta qualidade, reconhecidos pelo sabor adocicado e suave, aroma achocolatado, baixa acidez e corpo moderado.

Café no mundo

Dependendo da origem do aquífero e da composição físico-química, a água apresenta qualidades de sabor e odor perceptíveis na degustação. Saiba como potencializar os sabores do café escolhendo a água que irá acompanhá-lo.

Inovação

O Brasil tem se mostrado um mercado consumidor de grande potencial na indústria de cosméticos.  Isso justifica o investimento constante das empresas em pesquisas que buscam novas matérias-primas, como é o caso do café.

Leia aqui a NUCOFFEE WORLD # 11 em português.

Leia aqui a NUCOFFEE WORLD # 11 em inglês.

 Newsletter NUCOFFEE #11


CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco