Revista Espresso #67

1 de julho de 2020  |  Publicado em Café, Notícias

A edição #67 traz algumas dicas para turbinar o preparo do café em casa e mostra que pequenas atitudes como moer os grãos na hora, escaldar o filtro, mexer ou não mexer e utilizar as medidas certas fazem a diferença no resultado final.

Você também confere uma degustação incrível de cafés super especiais produzidos por mulheres! Visitas à fazendas na região de Barra do Choça, em Vitória da Conquista, na Bahia. Além de receita de maionese para fazer em casa e muito mais!

A edição está incrível! 😍 Confira! Se você ainda não é assinante, entre em contato conosco para fazer a sua assinatura e receber em casa.



CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco