Notícias


Revista Espresso #60

e60_media

aposta-para-o-cafe

Estamos em festa! São 15 anos da Revista Espresso!

15 anos de muito trabalho, dedicação e cuidado para trazer todas as novidades e curiosidades do café!

Esta edição mais que especial conta toda a trajetória da nossa queridinha, que há 15 anos fazia parte do sonho de um jovem recém-formado. Além disso, traz quatro colunas assinadas por pessoas de diferentes partes do mercado cafeeiro, que a cada dia contribuem para a evolução do café.

Para completar, assuntos como 15 cafeterias especiais; tendência do mercado internacional; empreendedorismo e como cada profissional colaborou para o desenvolvimento do café de qualidade no Brasil. Para fechar com chave de ouro, uma entrevista especial com a atriz Maitê Proença e várias receitinhas veganas deliciosas e práticas de fazer.

Aproveite essa edição, conheça um pouco mais da nossa história e se delicie no mundo do café!

Revista Espresso #59

e59_baixa
aposta-para-o-cafeMais uma Espresso saindo do forno! Literalmente!

Nesta edição, abordamos um assunto que está em alta: pães de fermentação natural, o principal companheiro do café. Detalhamos todo o processo de preparação e demos dicas de receitas e lugares onde você pode encontrar bons produtos artesanais.

Compondo a massa, trouxemos uma entrevista exclusiva com Thiago Sabino, atual campeão brasileiro de barista, que representará o Brasil no Mundial, na Holanda; Apresentamos a importância do uso da balança medidora no preparo do café; Fizemos uma tour pela fazenda do café mais caro do mundo e trouxemos Cássio Scapin, ator que marcou a infância de muitos com o personagem Nino, para nosso Doppio.

Receitas de chocolate, cafeterias para conhecer em diferentes regiões, produtos que darão um charme à sua mesa e novidades no mundo do café, para você ficar sempre ligado.

Revista Espresso #58

e58_capa_baixa

aposta-para-o-cafe

Finalizando o ano de 2017 e começando 2018, a edição 58 da Espresso está repleta de novidades sobre diferentes setores do café, abrangendo desde as lavouras até os produtos finais.

Nela você encontrará um guia de métodos para começar o ano de forma leve e especial, com informações sobre diversos métodos filtrados (e algumas novidades sem filtro) que vão fazer você entrar na onda de 2018; uma matéria completa sobre a SIC 2017, maior feira cafeeira do Brasil; detalhes sobre a passagem dos gringos nas cinco regiões mais produtoras de Minas Gerais; um doppio especial com o cantor Chico César e uma degustação com alguns dos cafés vencedores da Exposição Espresso Design.

Além disso, cafeterias de todo os País para você conhecer, dicas para preparar um bom café em casa, receitas de sobremesa e drink para você inovar no próximo ano e muito mais.

Revista Espresso #57

e57_baixa

aposta-para-o-cafe

Conectados pelo café. Esta é a matéria principal da nova edição da Espresso! Nela, demos espaço para os mais jovens empreendedores do setor cafeeiro que, desde as plantações até as cafeterias, estão cada vez mais ativos neste universo cafeinado.

Também apontamos as diferenças entre aeropress e french press, realizamos uma cobertura do 16º Campeonato Brasileiro de Barista, falamos sobre a neurociência aplicada ao café, apresentamos receitas nutritivas feitas com tubérculos e fizemos uma entrevista única com o muralista paulistano Eduardo Kobra. Além destas matérias especiais desta edição, a Espresso 56 também conta com cafeterias, fazendas, novidades, dicas e muito carinho de nós por vocês, leitores.

Revista Espresso #56

e56_capa
aposta-para-o-cafeÉ uma edição mais que especial: são os 14 anos da Espresso! Pensando em trazer algo bacana para os nossos leitores, fizemos páginas sobre os Campeonatos Brasileiros de Barismo, Campeonato Brasileiro de Aeropress e tendências e equipamentos da Global Coffee Expo, um perfil completo com a atriz Rosamaria Murtinho, que está completando 60 anos de carreira, e muito conteúdo e informação sobre a relação entre os queijos de todo o Brasil e o café.

Além disso, detalhes sobre cafeterias de várias regiões, dicas sobre produtos novos que estão no mercado, amaros e especiarias, colunas variadas, perfil com baristas, diversas receitas e um espacinho especial para aquele lugar de onde vem tudo isso: a fazenda.

CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco