Notícias


Revista Espresso #56

e56_capa
aposta-para-o-cafeÉ uma edição mais que especial: são os 14 anos da Espresso! Pensando em trazer algo bacana para os nossos leitores, fizemos páginas sobre os Campeonatos Brasileiros de Barismo, Campeonato Brasileiro de Aeropress e tendências e equipamentos da Global Coffee Expo, um perfil completo com a atriz Rosamaria Murtinho, que está completando 60 anos de carreira, e muito conteúdo e informação sobre a relação entre os queijos de todo o Brasil e o café.

Além disso, detalhes sobre cafeterias de várias regiões, dicas sobre produtos novos que estão no mercado, amaros e especiarias, colunas variadas, perfil com baristas, diversas receitas e um espacinho especial para aquele lugar de onde vem tudo isso: a fazenda.

Revista Espresso #55

e55-capa-baixa aposta-para-o-cafe

A 55ª edição da Revista Espresso está a cara do nosso país! Referente aos meses de março, abril e maio, está a venda em bancas, livrarias e cafeterias parceiras em todo o Brasil. A matéria de capa aborda invenções brasileiras que ganharam destaque no universo do café, tanto nas fazendas como também nas cafeterias, trazendo informações sobre mais de dez ideias criadas pelo nosso querido povo. Além disso, degustações de cafés brasileiros e gringos, dicas e descrições sobre estabelecimentos, receitas variadas, espaço para baristas e muita gastronomia ilustram as mais de 80 páginas pensadas e feitas com muito carinho para vocês.

Guia de Cafeterias 2017 na versão impressa e digital

gc2017-capa-alta2Pelo quinto ano consecutivo, o Guia de Cafeterias do Brasil 2017 (Café Editora) chega às bancas, cafeterias, revistarias e livrarias trazendo informações atualizadas de mais de 100 casas espalhadas por 19 estados brasileiros.

Sendo uma paixão nacional, o café possui um importante papel no cenário brasileiro, já que somos o maior produtor e exportador do grão. Para acompanhar o crescimento anual, cafeterias são inauguradas e aprimoradas constantemente para atender a demanda dos amantes da bebida e, para ajudar, o Guia de Cafeterias vem para fazer essa ponte entre os consumidores e os locais de consumo.

Organizadas por nomes, marcas de cafés e localização, as cafeterias dispõem de detalhes como grão servido, comidinhas, serviços, endereço e até máquina em que é extraído o espresso, entre outras informações.

No guia você também pode encontrar o prêmio Top 20: Melhor Cafeteria do Brasil e as Cafeterias Revelação do ano de 2016. O primeiro indica as 20 melhores cafeterias seguindo o critério de tradição, atendimento, ambientação e qualidade do café servido. Além disso, o Guia contém curiosidades sobre o café e receitas gostosas para você se deliciar.

Além da versão impressa, o Guia de Cafeterias do Brasil também está disponível na plataforma digital através do aplicativo para os sistemas Android e iOS por US$ 0,99. O app possui ferramentas que possibilitam a busca de cafeterias próximas, marcação de casas favoritas, uso de filtros para encontrar o que você mais gosta nos estabelecimentos, compartilhamento nas redes sociais e acesso a promoções exclusivas.

SERVIÇO

Guia de Cafeterias do Brasil 2017

Café Editora

194 págs.

Preço: R$ 20

À venda em cafeterias e em bancas de jornal, revistarias e livrarias por todo o País

Compre aqui em Café Store


Revista Espresso #54

e54_capa_site
aposta-para-o-cafe

Nesta edição trazemos várias páginas sobre a Semana Internacional do Café: resultados, números e depoimentos. Neste ano o evento apresentou ao mundo o caminho que o café brasileiro vem trilhando. Inspirou também o nosso tema de capa desta edição, que aborda os passos importantes para abrir uma cafeteria. Etapas que são essenciais para administrar de forma saudável um novo negócio, que nasce num momento de grande ebulição do setor, mas que deve pisar em bases sólidas para seguir em frente. É assim que também vislumbramos nossos projetos. Vida longa as nossas conexões e ao empreendedorismo brasileiro.

Revista Espresso #53

e53-capa
aposta-para-o-cafeA 53ª edição da Espresso já está nas bancas e livrarias do Brasil. Referente aos meses de setembro, outubro e novembro traz a cerveja com café como tema de capa desta edição de primavera. Decidimos abordar este assunto ao perceber que vem aumentando o número de produtores, torrefadores e cervejarias que realizaram parcerias recentes na produção desse estilo de cerveja. São várias as formas de acrescentar o café, seja como cold brew, em grãos, em pó e até filtrado. Encontramos no Brasil mais de 25 rótulos sendo produzidos com cafés nacionais (!)

Tal movimento começou há menos de 30 anos nos Estados Unidos quando a primeira cerveja com café foi produzida. Hoje as cervejarias norte-americanas realizam parcerias com reconhecidas torrefadoras de cafés especiais para encontrar o melhor grão para adicionar à receita. Com as diferentes características dos cafés é possível ganhar acidez, doçura, notas de frutas e achocolatados no produto final. E nesse ponto de diversidade de sabores temos muitas opções. Leia a Revista Espresso e fique por dentro de todas essas tendências e novidades!


CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco