Revista Espresso #59

22 de março de 2018  |  Publicado em Café, Notícias

e59_baixa
aposta-para-o-cafeMais uma Espresso saindo do forno! Literalmente!

Nesta edição, abordamos um assunto que está em alta: pães de fermentação natural, o principal companheiro do café. Detalhamos todo o processo de preparação e demos dicas de receitas e lugares onde você pode encontrar bons produtos artesanais.

Compondo a massa, trouxemos uma entrevista exclusiva com Thiago Sabino, atual campeão brasileiro de barista, que representará o Brasil no Mundial, na Holanda; Apresentamos a importância do uso da balança medidora no preparo do café; Fizemos uma tour pela fazenda do café mais caro do mundo e trouxemos Cássio Scapin, ator que marcou a infância de muitos com o personagem Nino, para nosso Doppio.

Receitas de chocolate, cafeterias para conhecer em diferentes regiões, produtos que darão um charme à sua mesa e novidades no mundo do café, para você ficar sempre ligado.



CONTATO

Av. Nove de Julho, 4.877, Torre B, CJ 42 - Jd. Paulista
01407-200 - São Paulo (SP)
E-mail: contato@cafeeditora.com.br
Fone: (11) 3586-2233

Fale Conosco